Bubble Blast 2 – 泡泡連鎖反應

Bubble Blast 2 簡單易玩的消滅泡泡遊戲。

這個遊戲的玩法是按照畫面上顯示的點選次數令畫面上的全部的泡泡都消失。在點選任何一個泡泡後,它便會爆開,然後從上下左右四個方向射出子彈。子彈擊中其他泡泡後又引發另一輪爆開及子彈四散,真到泡泡停止爆開,或全部泡泡已消失。

每一版的點選次數以及泡泡的分佈位置也有所不同,需要小小的思考力。不需要擔心遊戲的難度。可能有些關卡不能一次就能通關,只要再嘗試幾次,定能順利完成。不會有多番嘗試也不能通關的沮喪感覺。


類別 : 遊戲 對象 : 入門
售價 : 免費

開啓Market並搜尋「 Bubble Blast 2」關鍵字,找到後將它安裝到你的手機中。


在遊戲主頁按「 PLAY」開始遊戲。


首先介紹關卡模式。在模式選擇畫面按「 PUZZLE」。


然後在畫面下方選擇等級。每個等級共有一百個關卡等待你的挑戰。


最後是選擇關卡。


住入遊戲主畫面後,首先要注意每關以點選的數目。數目顯示在「 TOUCH LEFT」的旁邊。數目的意思是你總共可以點選多少個泡泡。


成功完成關卡後,會顯你所得的分數。以及可以前往挑戰下一個關卡。


關卡越後,難度亦會增加。


如果不能在指定的點選數目完成關卡,遊戲便會完結。你可以再嘗試挑戰。


跟着要介紹街機模範。在模式選擇畫面按「 ARCADE」。


街機模範最大的分別是遊樂最初只有十個點選數目。你要好好利用十次機會,完成最多的關卡。當然,每完成一個關卡都會增加少許的點選數目。


最後是遊戲的設定畫面。你可以自訂名稱,開關音效等。

Market : market://search?q=pname:com.magmamobile.game.BubbleBlast2
廣告

2 responses to this post.

  1. Posted by Nix on 2010/10/11 at 15:17

    the good market link is market://search?q=pname:com.magmamobile.game.BubbleBlast2 (you wrote BubbleBlSast2)
    Thanks for the review

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: