App Lock – 幫程式上鎖

App Lock 為重要的程式加上密碼,更有效保護個人的資料。

為機密的資料加上密碼,多一種保障。就算手機借給朋友使用時,也不用擔心朋友可以開啓重要的程式,看到內部秘密的資料。


類別 : 工具 對象 : 入門
售價 : 免費

開啓Market並搜尋「App Lock」關鍵字,找到後將它安裝到你的手機中。


開啓程式後,會列出預設需要輸入密碼才能開啓的四個程式。


第一步要做的是更改密碼。按,然後輸入預設的密碼︰8888。


進入設定畫面後,按「4 digits passcode」。


然後輸入四個數字的新密碼,完成後按「OK」。


第 二步是設定需要管制的程式。在本程式的主頁按,然後在程式列表選擇所需的程式。


按手機的「功能」後,可以按「Clear all」取消所有選項,或按「Filter」篩選程式。


完成管制設定後,回到本程式的主頁後,會列出所有被App Lock 保護的程式。


當開啓被App Lock 保護的程式時,便需要輸入密碼才能開啓。當然錯誤密碼是不會接受的。

Market : market://search?q=pname:com.cc.applock
About these ads

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: